09:54, 24 Февраля 2013 Версия для печати

Названы все триумфаторы позорной премии "Золотая малина-2013", традиционно предваряющей "Оскар"

23 февраля состоялась премия "Золотая премия". Антинаградой отметили участие певицы Рианны в фильме "Морской бой", а худшей кинопарой стали актеры, исполняющие главные роли в фильме "Сумерки", Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон.

Рианна, по мнению жюри "Золотой малины", зря снимается в кино: роль в фильме "Морской бой", в котором идет речь про инопланетное вторжение, принесла ей звание "худшей актрисы второго плана".

Рекордсмены премии - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Пара, которую связывают противоречивые отношения не только в кино, стала худшей в этом году. Стоит отметить, что в номинации "Худшая кинопара" звезды "Сумерек" были заявлены два раза. Киносага в этом году стала главным героем премии "Антиоскара", собрав целых семь премий. Жюри премии отметило и актеров второго плана, и работу режиссера фильма Билла Кондона.

Вырвать у Роберта Паттинсона звание "Худшего актера" удалось Адаму Сандлеру, который был отмечен наградой за участие в фильме "Папа-досвидос". Стоит отметить, что американского комика номинируют на "Золотую малину" практически каждый год. В этом году он получил и премию "За худший сценарий".

Премия "Золотая малина", проходящая накануне "Оскара", проводится уже более 30 лет. Решение о вручении "антинаград" принимают десятки тысяч интернет-пользователей и компетентное жюри. Зачастую бывает, что актеры номинированные на "Золотую малину", претендуют и на "Оскар". Первой актрисой, которая за один год получила и "Оскар", и "Золотую малину", стала Сандра Баллок: Американская киноакадемия наградила ее за главную роль в фильме "Невидимая сторона", а на "Золотой малине" она стала "Худшей актрисой 2009 года" за роль в фильме "Все о Стиве".

Читайте также:

Роберт Паттинсон: Я спускаю все деньги, какие получаю

Адам Сандлер: Стать женщиной мне мешало мужское достоинство

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 20 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники успокаивают россиян, внезапно узнавших о своей нищете
»
20:03, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru побывал на съемках одной из серий «Ворониных» с участием самого Филиппа Киркорова
»
17:02, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как выбирать и покупать оптимально подходящую для ваших нужд электрическую блинницу
»