12:25, 23 Февраля 2013 Версия для печати

Игорь Петренко хотел убить жену из-за измены

 

Буквально несколько дней назад появилась новость о том, что актриса Екатерина Климова, которая приходится законной супругой Игорю Петренко, изменила мужу с молоденьким певцом из группы «Челси».

Екатерина объяснила, что измену спровоцировал сам Игорь, ведь последние полгода они не живут вместе и их отношения находятся на грани.

Игорь Петренко ответил, что у него был действительно очень тяжелый период в жизни и поэтому он почти не появлялся дома. Теперь актер осознает, что в большей степени жена отвернулась от него из-за его же поступков. Однако, как сообщили СМИ, когда Петренко впервые увидел видеоролик, где его жена Екатерина Климова целуется с певцом Романом Архиповым, у него появилось желание убить обоих.

Екатерина сама решила признаться мужу в измене и показала видеоролик. В тот момент Игорь был очень разгневан, он разгромил всю квартиру. Через несколько дней супруги встретились, и актер чуть было не набросился на неверную жену, но встреча прошла без рукоприкладства.

Ко всему этому Игорь Петренко признался, что даже после этого к разводу он не готов. Он очень ценит прожитые с Екатериной Климовой 9 лет жизни и любит своих троих детей. Однако простить измену известному актеру пока непосильно. 

Читайте также:

Режиссер в восторге от Игоря Петренко в роли Шерлока Холмса

Катя Климова приревновала Игоря Петренко к полячке

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 25 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о решении главы Конституционного суда не возвращать ЮКОСу $2 млрд
»
22:04, 24 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как реагировать, если ваш малыш возмущен попытками его одеть для уличной прогулки
»
21:06, 24 Января 2017
Sobesednik.ru решил в доступной форме разъяснить положения нового закона, регулирующего коллекторскую деятельность
»