15:55, 18 Февраля 2013 Версия для печати

Полиция развернула в Москве операцию по поимке дерзких похитителей, ограбивших отделение "Росбанка" на Кутузовском проспекте на 18 миллионов

Отделение «Росбанка» было ограблено сегодня, 18 февраля, тремя неизвестными в масках на серебристой «Audi».

Дерзкое ограбление «Росбанка» произошло 18 февраля в 14:20. Трое неизвестных в масках, вооруженные пистолетами, ворвались в одно из отделений банка, располагающегося по адресу Кутузовский проспект, 15.

Грабители выстрелили в потолок, а затем заставили персонал и посетителей лечь на пол. После этого они напали на мужчину, который обналичивал в этот момент деньги, вырвали у него сумку с наличными и ретировались. На улице их уже ждала «Ауди» серебристого цвета. В городе объявлен план «Перехват».

О личности ограбленного мужчины ничего не известно. Количество похищенного было оценено не сразу. Известно по крайней мере о 18 миллионах рублей.

Напомним, что около недели назад в Москве неизвестные ограбили офис «Национального республиканского банка» на Люблинской улице на 14 миллионов.

Читайте также:

В каком банке и в какой валюте лучше хранить деньги?

Стали известны подробности дерзкого ограбления на северо-западе Москвы, где злоумышленники похитили более двух тысяч бутылок виски

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»