19:00, 16 Февраля 2013 Версия для печати

Скандальное ДТП: японская иномарка чуть не снесла памятник Юрию Долгорукому в Москве

16 февраля в начале второго часа дня у дома номер восемь на улице Тверской водитель автомобиля «Nissan GT-R» не справился с управлением и выехал на тротуар, где врезался в ограждение памятника Юрию Долгорукому.

Журналистам в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве рассказали, что в результате этого дорожно-транспортного происшествия пострадали мужчина 1967 года рождения и женщина 1972 года рождения - дорожные рабочие, убиравшие в тот момент тротуар. Пострадавшие были срочно госпитализированы с травмами различной степени тяжести в НИИ имени Склифосовского. Врачи пока ничего не сообщают о состоянии их здоровья.

Столичные правоохранительные органы уже назначили экспертизу с целью уставить меру вменяемости водителя японского автомобиля в момент аварии. Проще говоря, полиция выяснит, находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, когда находился за рулем.

Пока комментариев со стороны московской администрации, которая находится напротив знаменитого памятника, не поступало. Не исключено, что мэрия возьмет это дело на свой особый контроль.

Читайте также:

Как не стать жертвой ДТП?

Стали известны подробности официального обвинения, вынесенного виновнику страшного ДТП на Минской улице в сентябре 2012 года

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»