13:37, 14 Февраля 2013 Версия для печати

Дмитрий Медведев провел любовный мастер-класс для российских студентов

В День святого Валентина глава российского правительства Дмитрий Медведев обсудил с российскими студентами проблемы отечественных вузов и вспомнил свои «любовные победы». 

Встреча со студентами прошла в Сибирском федеральном университете. Дмитрий Медведев начал свое выступление с поздравления студентов с Днем святого Валентина. Премьер-министр вспомнил свои студенческие годы и посоветовал молодым ребятам быть настойчивее в отношениях с девушками. «Если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата», - заверил Дмитрий Медведев.

«Могу сказать, что когда ты учишься в университете и когда ты еще совсем молодой, может быть, даже свои чувства ты оцениваешь иначе. Именно поэтому студенческая пора - она самая прекрасная», - сказал премьер-министр.

Речь на встрече, впрочем, шла не только о любовных делах: президент призвал не покидать родные края после окончания вуза. По мнению главы правительства, проблема многих регионов заключается в том, что высококвалифицированные молодые специалисты покидают родные города и уезжают в столицу или в другие страны.

Студенты пожаловались Дмитрию Медведеву на сильную коррупцию. Глава правительства, в свою очередь, пообещал, что поручит губернаторам проблемных регионов разобраться со взятками в вузах.

Высказался Дмитрий Медведев и по поводу стипендий. Он пообещал, что выплаты студентам отменять не будут, но отметил, что размер стипендий в ближайшее время не увеличится.

Читайте также:

Дмитрий Медведев рассказал правду о переходе России на зимнее время в весьма странной для себя форме

Почему "оглох" Дмитрий Медведев?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»