10:03, 12 Февраля 2013 Версия для печати

Французы нашли достойную замену Жерару Депардье: Брюс Уиллис стал почетным актером Франции

Власти Франции присвоили знаменитому американскому актеру Брюсу Уиллису орден за вклад в историю мирового кинематографа.

Зарубежные СМИ сообщили, что звезда фильмов "Крепкий орешек" актер Брюс Уиллис стал командором Ордена искусств и словесности. Награды вручались во Франции министром культуры Орели Филиппети.

На церемонии вручения Ордена Брюс Уиллис выразил большую благодарность французам за уважение и любовь к его ролям в кино. "Каждый раз, когда я нахожусь во Франции и в Париже, я чувствую себя как дома. Я обожаю свою работу, я продолжаю любить свою профессию, которая все еще заставляет меня смеяться", — заявил обладатель почетного титула.

Напомним, что данный орден вручается во Франции с 1957 года и имеет три степени: кавалер, офицер и командор. Титул присваивается за достижения в области литературы, искусства, словесности, как и во Франции, так и во всем мире.

Голливудской звезде Брюсу Уиллису еще в 2005 году был присвоен офицерский Орден. Также обладателями этой награды являются и россияне, среди них режиссеры и актеры Никита Михалков, Глеб Панфилов, Инна Чурикова и певица Галина Вишневская.

Читайте также:

Брюс Уиллис едва не погиб на съемках «Крепкого орешка-5»

Что заводит Брюса Уиллиса?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»