10:10, 12 Февраля 2013 Версия для печати

Руководство ФСИН сообщило подробности тяжелой болезни оппозиционера Леонида Развозжаева

Руководство ФСИН отрицает, что у оппозиционера Леонида Развозжаева, который содержится в иркутском СИЗО, есть проблемы со здоровьем.

Тюремные врачи, которые проводили обследование Леонида Развозжаева, не обнаружили у него гепатита С. Об этом сообщил глава СИЗО-1 Иркутска Игорь Мокеев. Врачи уверены, что здоровью оппозиционера ничего не угрожает: он чувствует себя хорошо и в состоянии участвовать в следственных действиях.

Руководство ФСИН сообщило, что адвокаты оппозиционеры лгут, когда говорят о том, что им недоступен их подзащитный. В ведомстве рассказали, что адвокаты имеют возможность регулярно посещать Леонида Развозжаева. Кроме того, оппозиционер может обратиться за помощью к руководству СИЗО-1 в случае, если у него есть какие-то проблемы.

Напомним, ранее появились сообщения о том, что оппозиционер заразился гепатитом С, причём, скорее всего, в ходе недавно проведённой ему в заключении хирургической операции: предыдущие обследования в тюрьме заболевания у Развозжаева не выявили.

Леонид Развозжаев является фигурантом трех уголовных дел. Он подозревается в организации массовых беспорядков, незаконном пересечении государственной границы и в ложном доносе. Еще одно дело в отношении Леонида Развозжаева - о разбое - некоторое время назад было закрыто.

Смотрите фотогалерею: Неизвестный Леонид Развозжаев [ФОТО]

Читайте также:

Леонид Развозжаев не нужен следствию живым?

Александр Литвин: Оппозиция движима одним желанием – заработать!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»
21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»
20:03, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему главные роли на Таганке достались директору театра Ирине Апексимовой и ее дочери
»