18:02, 11 Февраля 2013 Версия для печати

Журанков прокомментировал написанное на него заявление Плющенко в полицию; фигурист в момент подачи был неузнаваем

11 февраля комментатор Андрей Журанков заявил, что не собирается приносить извинения Евгению Плющенко, который в «замаскированном» виде подал на журналиста заявление в полицию с требованием ответить за клевету.

Журналистам удалось запечатлеть момент, когдаЕвгений Плющенко заходит в отделение полиции: фигурист был «закутан» в капюшон, скорее всего для того, чтобы привлекать меньше внимания.

В свою очередь Андрей Журанков прокомментировал столь агрессивную реакцию известного российского фигуриста. «Буду ли я извиняться? Нет, это крик души, и я от него не откажусь», - ответил комментатор на вопрос журналистов.

Напомним, что конфликт между ведущим и фигуристом разгорелся из-за того, что в субботу в телеэфире Андрей Журанков, говоря про операцию на позвоночнике, перенесенную Плющенко, заявил, что по его мнению, такой операции не было и это всего лишь рассчитанный пиар-ход.

Как ранее сообщал наш портал, в понедельник Евгений Плющенко подал заявление на Андрея Журанкова в ОМВД «Пресненское». По словам фигуриста, деньги его не интересуют, хотя по закону за клевету взымается штраф в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»