13:38, 11 Февраля 2013 Версия для печати

Лера Кудрявцева организовала в твиттере травлю НТВ за телесюжет про ее последний шанс выйти замуж

В эфире телеканала НТВ вышел сюжет под названием «Последний шанс», посвященный предстоящей свадьбе молодого хоккеиста Игоря Макарова и звезды шоу бизнеса Леры Кудрявцевой. Телеведущая возмущена передачей и объявила телеканалу войну. 

Отношения телеведущей и хоккеиста развиваются стремительно. Лера Кудрявцева, которая старше своего избранника на 16 лет, скоро сочетается браком с Игорем Макаровым, играющим в хоккейной команде «СКА».

Телеканал НТВ постоянно следит за отношениями пары и даже снял документальный фильм об их любви под названием «Последний шанс», тонко намекая на возраст телеведущей.

«Вы просто о***ли!!! Люди клепающие сюжетики с мерзеньким таким закадровым текстом и подленько улыбающиеся - я желаю вам нереальных рейтингов и ноль счастья!!!!», - написала телеведущая в своем твиттере.

Возмущенная звезда шоу бизнеса заявила, что она и ее семья давно не смотрят этот «мерзкий» канал. Больше всего Леру Кудрявцеву возмутило, что журналисты НТВ обманули ее маму, сообщив, что делают сюжет про детство звезды, и представились спортивным каналом, чтобы пообщаться с ее молодым человеком Игорем Макаровым.

В конце концов телезвезда призвала пользователей твиттера к войне с НТВ: «Добавляем хештег #НТВотстойныйканал в сообщения. Твиттер - мощная сила!».

Читайте также:

Лера Кудрявцева рассказала о грядущей свадьбе

Лера Кудрявцева мечтает родить дочку

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»
13:06, 25 Февраля 2017
В Архангельске заключенного заставили заплатить за отказ от бесплатной еды, узнал Sobesednik.ru
»
11:03, 25 Февраля 2017
Звезда «Молодежки» Иван Жвакин любит свою девушку Ксению Лукьянчикову каждый день, узнал Sobesednik.ru
»