17:06, 08 Февраля 2013 Версия для печати

Юлия Снигирь не скрывает, что закрутила роман с Данилой Козловским: пара не стеснялась близости, появившись на премьере "Крепкого орешка"

Недавно появилась новость о том, что российские актеры Юлия Снигирь и Данила Козловский закрутили роман, однако до этого времени пара скрывала свои отношения.

Слухи о том, что в светской тусовке родилась новая пара, появились после премьеры фильма «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть», которая прошла в известном столичном киноцентре «Октябрь».

Данила Козловский и Юлия Снигирь появились на премьере вдвоем, и Юлия всем своим видом показывала, что очень неравнодушна к своему спутнику. К тому же актеры Козловский и Снигирь постоянно находились вместе, обнимались и держались за руки — этого не могли выпустить из виду журналисты.

Напомним, что Юлия Снигирь снялась вместе с самим Брюсом Уиллисом: она сыграла роль русской девушки Ирины в пятой части фильма «Крепкого орешка». Однако звезда боевиков мистер Уиллис не смог приехать в Россию на премьеру своей пятой картины.

Читайте также:

На Юлию Снигирь запал Брюс Уиллис

Данила Козловский: Я давно уже питерский житель

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 17 Января 2017
Ольга Сумская рассказала Sobesednik.ru о «Гречанке» – первом после долгого перерыва украинском сериале на русском ТВ
»
17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»