18:07, 08 Февраля 2013 Версия для печати

Мэрлин Мэнсон, забрызгавший всю сцену рвотой, упал в обморок во время концерта

Известный на весь мир глэм-рокер Мэрлин Мэнсон упал в обморок во время своего сольного концерта в одном из городов Канады.

Эту информацию сообщили местные СМИ, ссылаясь на организаторов концерта в городе Саскатаун, который располагается в канадской провинции Саскачеван.

Мэрилин Мэнсон исполнял свой хит "Beautiful People", и во время песни его несколько раз стошнило. Затем Мэнсону стало еще хуже, он упал и потерял сознание. Однако, несмотря на произошедшее, публика продолжала веселиться и аплодировать артисту, а музыканты не переставали играть.

Через какое то время стало понятно, что Мэрлин Мэнсон упал в обморок и ему была оказана медицинская помощь. После произошедшего рокер отказался отправляться в госпиталь и остался в своем гостиничном номере.

Также организаторы концерта сообщили, что  в день концерта, 6 февраля, певец чувствовал себя не очень хорошо и был болен гриппом. Однако отменять выступление он не захотел. Ко всему этому, у Мэнсона запланирован концерт на 8 февраля в городе Калгари, и плохое самочувствие не останавливает артиста.

Напомним, что в последнее время извергать рвоту на сцене стало модной тенденцией. Звезды друг за другом демонстрируют это во время своих выступлений. Не так давно молодого певца Джастина Бибера стошнило во время сольного концерта, затем тоже самое на сцене вытворила эпатажная Леди Гага.

Читайте также:

Мэрилин Мэнсон рассорил Россию

Мэрилин Мэнсон отменил концерты в России: музыкант требует от организаторов гастролей 17 градусов тепла

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»