02:33, 07 Февраля 2013 Версия для печати

Россия обыграла Исландию со счетом 2:0: футболист Александр Мостовой считает, что уверенность Фабио Капелло передалась сборной

Экс-капитан сборной России по футболу Александр Мостовой не ошибся, прогнозируя уверенную, но не разгромную победу в матче с Исландией. Российские футболисты обыграли исландцев со счетом 2:0.

"Уверенность в сборной России есть. И в том числе она основывается на фигуре главного тренера. Есть в Капелло какой-то внутренний стержень, который заставляет уважать этого человека и верить в его работу", - заявил перед матчем Россия - Исландия футболист Александр Мостовой корреспонденту "Чемпионат.com".

Игроки российской сборной действительно чувствовали себя уверенно на поле. Товарищеский матч, проходивший в испанской Марбелье, был очень динамичным. На 43-й минуте Роман Широков открыл счет. В начале второго тайма в российской команде произошло несколько замен. Именно вышедший на поле Олег Шатов и забил второй гол на 66-й минуте матча.

Несмотря на ожесточенную борьбу, исландцы больше не позволили российским футболистам распечатать свои ворота.

Неприятный инцидент произошел перед самым началом игры: из-за технический проблем затянулось воспроизведение российского гимна. На помощь пришли россиянки, которые заранее подготовили диск с записью гимна. Можно с полной уверенностью сказать, что этот неприятный инцидент не сломил дух российской сборной.

Читайте также:

Отчалит ли Лучано. Правда ли, что Спаллетти покидает "Зенит"?

Дэвид Бекхэм переезжает во Францию: легендарный английский футболист согласился играть в парижском ПСЖ бесплатно

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 23 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – об очередной инициативе главы Минкульта в отношении кино
»
22:08, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал о том, что, оказывается, всесезонную резину категорически не рекомендуется использовать весь год
»
21:06, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие народные средства могут помочь справиться с болью, а какие – нет
»