15:43, 06 Февраля 2013 Версия для печати

Организатор расстрела Деда Хасана убит дважды за два дня

Предполагаемый заказчик убийства вора в законе Аслана Усояна по прозвищу Дед Хасан, Ровшан Джаниев скончался в турецкой больнице.

Некоторые СМИ, ссылаясь на источники в российских спецслужбах, сообщили, что 5 февраля в клинике Стамбула скончался Ровшан Джаниев, известный в преступном мире как Ровшан Ленкоранский.

Покушение на криминального авторитета произошло несколько дней назад. Российская пресса написала, что в результате покушения Ровшан Джалиев был убит.

По новым данным, авторитет, который может быть причастен к смерти Деда Хасана, был тяжело ранен и госпитализирован. Врачи несколько дней пытались его спасти, но 5 февраля он скончался.

Ровшан Джалиев среди прочих подозревался в организации убийства Аслана Усояна, который был застрелен в центре Москвы в середине января. По некоторым данным, лидеры преступного мира приговорили Ровшана Джалиева к смертной казни. Криминальные авторитеты не сомневаются, что именно он организовал убийство Деда Хасана.

Напомним, известный вор в законе Аслан Усоян был убит у дверей ресторана «Старый фаэтон» 16 января 2013 года. Киллер, стрелявший из бесшумного автомата, смертельно ранил авторитета. Дед Хасан скончался по дороге в больницу.

Смотрите фотогалерею: Убийство криминального авторитета Деда Хасана в Москве [ФОТО]

Читайте также:

Дмитрий Быков: Герой недели - Дед Пахан

Кто и за что убил Деда Хасана?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»