12:36, 05 Февраля 2013 Версия для печати

Шакира и Жерар Пике помогли собрать пожертвования детскому благотворительному фонду фотографией своего новорожденного сына

Звезда шоу бизнеса Шакира и футболист Жерар Пике выставили фотографию своего новорожденного сына Милана на благотворительном сайте «World Baby Shower».

Звездная пара, у которой недавно родился сын, сделала сразу два добрых дела: порадовала своих поклонников фотографией сына Милана и помогла благотворительному фонду ЮНИСЕФ собрать деньги, которые пойдут на программу сокращения детской смертности. Фотография сына Шакиры и Жерара Пике была размещена на благотворительном сайте «World Baby Shower». Певица и футболист попросили пожертвовать небольшую сумму, которая пойдет на помощь детям по всему миру.

Поступок молодых звездных родителей оценили их поклонники: многие селебрити неплохо зарабатывают на своих чадах, продавая их фото ведущим глянцевым изданиям за миллионы долларов. Шакира и Жерар Пике также обратились к богатым людям с просьбой обратить внимание на проблемы детей и перечислить часть своих денег на счет благотворительной организации. Кроме того, звездная пара поблагодарила всех, кто поздравил их с рождением первенца.

Ребенок известной певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике появился на свет 22 января 2013 года. Молодая мама выписалась из больницы через две недели после родов. Супруги решили назвать сына Миланом.

Смотрите фотогалерею Шакира и Жерар Пике опубликовали первые фото новорождённого сына Милана [ФОТО]

Читайте также:

Шакиру хочет разорить экс-жених

Шакира угрожала прислуге убийством

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:38, 25 Мая 2017
Глава Сочи рассказал, на что потратят курортный сбор, который в тестовом режиме запустят на главном курорте Краснодарского края
»
13:15, 25 Мая 2017
По итогам голосования определились первые дома в ВАО, СВАО, ЗАО и ЮВАО, которое могут покинуть программу реновации
»
13:05, 25 Мая 2017
Профессор, эксперт в области управления в сфере здравоохранения Наталия Григорьева — о реформе медицины в России
»