12:47, 04 Февраля 2013 Версия для печати

Мама Анастасии Волочковой назвала скандальные признания балерины пиаром

Мама звезды шоу бизнеса Анастасии Волочковой призналась, что ее дочь, которая в последнее время делает много скандальных заявлений по поводу своей совместной жизни с бывшим мужем Игорем Вдовиным, совершает это ради сохранения популярности.

Тамара Владимировна поведала «Собеседник.ру», что не успевает отслеживать все скандалы, в которых участвует ее дочь. «Я все узнаю в самый последний момент», - жалуется мать балерины.

Мама Анастасии Волочковой говорит, что понимает попытку дочери сохранить популярность, но, по ее мнению, есть определенные пределы. При этом она старается не обращать внимание на статьи в желтой прессе и хвалит дочь за красивую фигуру.

«Раз вам нравится не ее танец, а как выглядит ее попа – смотрите! Она прекрасно выглядит», - похвасталась Татьяна Владимировна.

Первые скандальные заявления в адрес своего бывшего мужа Игоря Вдовина балерина сделала на праздновании своего дня рождения, которое недавно состоялось в одном из московских ресторанов. Звезда, которая в разгар празднования сообщила о предстоящем бракосочетании с Николаем Басковым, обвинила экс-мужа в жадности и заявила, что с Игорем Вдовиным она всегда была сексуально не удовлетворена.

Мама Анастасии Волочковой также подтвердила скупость Игоря Вдовина и сказала, что бывший муж даже не мог найти денег на букет для дочери.

Игорь Вдовин, который развелся с Анастасией Волочковой несколько лет назад, попросил прессу оставить его в покое и давно перестал комментировать заявления скандальной балерины.

Читайте также:

Мама Анастасии Волочковой отреклась от Николая Баскова

Анастасия Волочкова отдала за дочь полмиллиона

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»