11:20, 04 Февраля 2013 Версия для печати

Беременная Юлия Михальчик опасается за жизнь ребенка: певица не отмечает праздники и не выходит из дома

Звезда шоу бизнеса Юлия Михальчик, известная зрителям по участию в «Фабрике звезд-3», находится на 8 месяце беременности. 

Фабрикантка, прославившаяся своим скандальным романом с бывшим мужем певицы Валерии Александром Шульгиным, старается не распространяться о своей личной жизни. Около года назад она вышла замуж за московского бизнесмена Владимира. Мужчина всего на пару лет старше Юли Михальчик.

Супруги очень суеверны: Владимир и Юля Михальчик решили никому не рассказывать о пополнении в семействе и даже еще не купили одежду для ребенка. Пол малыша они тоже скрывают. О беременности певицы долгое время не знали даже родственники пары. Кроме того, Юля решила не отмечать свой 28-ой день рождения. Певица уверена, что необходимо сконцентрироваться на ребенке, который родится в начале марта, пишут СМИ.

Уроженка Ленинградской области Юлия Михальчик получила известность после участия в проекте «Фабрика звезд-3». Это шоу продюсиривал композитор Александр Шульгин. После окончания проекта фабриканта и бывший муж Валерии начали встречаться, но пламя любви быстро погасло. Расставание с продюсером сказалось и на популярности певицы: ее песни перестали крутить на радио, а клипы все реже появлялись на музыкальных каналах.

Недавно певица пересмотрела свои приоритеты и решила посвятить себя семье.

Читайте также:

Юлия Михальчик: Родители гнали моих кавалеров палками!

Юля Михальчик хотела быть, как Ольга Дроздова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»
22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»