12:29, 03 Февраля 2013 Версия для печати

Пьяный пассажир посадил самолет, летевший рейсом Москва — Пхукет

Самолет «Аэрофлота», следовавший рейсом из аэропорта «Шереметьево» в Тайланд на остров Пхукет, совершил вынужденную посадку в Ташкенте.

Самолет Airbus-330-300 выполнял рейс №274, когда один из пассажиров начал приставать к стюардессам и другим пассажирам. Агрессивный пассажир, как отмечают в своем сообщении в авиадиспетчерской службе московского аэропорта, был в состоянии алкогольного опьянения.

Капитан судна был вынужден совершить незапланированную посадку в Ташкенте (Узбекистан). На земле пьяного дебошира обезвредила местная полиция. Нескольким пострадавшим была оказана медицинская помощь.

Как заявили представители «Аэрофлота», самолет вылетел сразу же после того, как избавился от проблемного пассажира. Вместе с ним рейс покинула и его жена.

Напомним, что драки в салоне самолета нередки. В конце января 2013 года предприниматель, летевший с семьей рейсом Москва — Хургада, избил бортпроводника и угрожал убить пилота и посадить самолет на воду, заявляя, что он депутат и имеет отношение к спецназу ГРУ. По прибытии на место назначения пассажир был сдан местной полиции.

В посольстве РФ в Ташкенте заявили, что дипломаты проверяют информацию о задержании российского гражданина. Пресс-служба авиакомпании уже дала свои официальные комментарии.

Читайте также:

«Аэрофлоту» траты по колено

"Аэрофлот" выживает "Трансаэро" с рынка

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:55, 16 Января 2017
Сотовые операторы в РФ предлагают абонентам займы. Sobesednik.ru разбирался, кто может прийти за такой задолженностью
»
20:56, 16 Января 2017
Эксперты назвали 10 неприятностей, которыми грозит употребление большого количества сахара
»
20:07, 16 Января 2017
Актриса и телеведущая Ирина Чеснокова рассказала в интервью Sobesednik.ru о новом сериале «Гражданский брак»
»