16:34, 03 Февраля 2013 Версия для печати

Михаил Боярский исполнит последнюю просьбу Владимира Балона, которого похоронят на Троекуровском кладбище

Умирающий от рака Владимир Балон попросил своего лучшего друга Михаила Боярского достойно провести его похороны и позвать только самых близких людей. В ближайшие дни актера похоронят на Троекуровском кладбище.

Владимир Балон, зная, что смерть приближается, попросил Михаила Боярского об одолжении. Актер попросил самого близкого друга с достоинством организовать его похороны. Владимир Балон хотел, чтобы проститься с ним пришли только самые близкие друзья и родственники.

Михаил Боярский, который дружил с Владимиром Балоном 40 лет, рассказал, что перед смертью актер выглядел великолепно: страшная болезнь не уничтожила его волю. Владимир Балон, по рассказам Михаила Боярского, с достоинством ожидал свою неминуемую смерть - к примеру, он всегда был идеально выбрит.

Михаил Боярский очень жалеет, что не успел проститься с лучшим другом, который для него был как брат: Владимир Балон умер за несколько часов до приезда Боярского из Санкт-Петербурга.

Напомним, Владимир Балон умер 2 февраля 2013 года. Известный актер и фехтовальщик известен российским зрителям по фильмам «Д’Артаньян и три мушкетера», «Гусарская баллада» и «Гардемарины, вперед!». В последнее время актер тяжело болел раком кишечника, но старался этого не афишировать. К сожалению, операция и длительное лечение так и не помогли актеру выздороветь.

Читайте также:

Лучший друг в жизни и злейший враг в кино: Михаил Боярский рассказал о смерти известного актера Владимира Балона

Звезда фильма "Д`Артаньян и три мушкетера" Владимир Балон скрывал от жены смертельный диагноз

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»