15:00, 31 Января 2013 Версия для печати

ОАО "Славянка" снова в центре скандала: в филиале "Владивостокский" украли четыре миллиона рублей

Следственный комитет возбудил еще одно дело о хищениях бюджетных средств Министерстве обороны. На этот раз деньги были украдены в филиале «Владивостокский» ОАО «Славянка».

Новый мошеннический эпизод был выявлен в приморском филиале ОАО «Славянка». Министерство обороны заключило контракт с филиалом «Владивостокский» на ремонт и техническое обслуживание военных городков.

По информации СКР, в период с октября 2011 года по сентябрь 2012 года филиал не выполнил часть прописанных контрактом работ в военном городке № 10 войсковой части 20982 в Приморском крае.

ОАО «Славянка» было выделено шесть миллионов рублей на выполнение работ. Однако из этой суммы четыре миллиона были выплачены за фактически невыполненные работы.

В ходе расследования обстоятельств нового дела о хищениях были изъяты документы о ремонтных работах в военном городке. Также следователи собираются допросить сотрудников филиала «Владивостокский» и военной части.

Ранее, в ноябре 2012 года, по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере был арестован генеральный директор ОАО «Славянка» Александр Елькин.

Напомним, что ОАО «Славянка» входит в холдинг нашумевшего «Оборонсервиса», после коррупционного скандала в котором был уволен бывший министр обороны Анатолий Сердюков.

Читайте также:

Бароны отката в Минобороны

Третьим фигурантом дела "Славянки" стал Андрей Луганский, директор ЗАО "Безопасность и связь"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:02, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что общая стоимость арестованного имущества Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей
»
16:23, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал у украинского политолога, зачем Надежда Савченко предлагает отказаться от Крыма в обмен на Донбасс
»
16:07, 18 Января 2017
После счастливого спасения школьницы в Оренбурге Sobesednik.ru узнал у экспертов, как действовать детям при похищении
»