07:28, 31 Января 2013 Версия для печати

Компанией "Чкалов авиа", которая осуществляла перевозки гостей Анатолия Сердюкова на дачу к его зятю, заинтересовались в Следственном комитете

31 января 2013 года сообщается, что в компании «Чкалов авиа», доставлявшей гостей на «дачу» зятя Анатолия Сердюкова, прошли обыски и допросы.

По некоторым данным, фирма ООО «Чкалов авиа» организовывала за счет казны доставку к коммерческому объекту зятя Анатолия Сердюкова VIP-персон и военнослужащих-строителей. В офисах «Чкалов авиа» были проведены обыски и допрошена руководитель организации, пишет «Коммерсант».

Факт обысков в «Чкалов авиа» уже подтвержден - представители компании в разговоре с журналистами уточнили, что «ничего криминального правоохранители не нашли», ограничившись изъятием для проверки некоторых документов и электронных носителей.

«Компания и ее гендиректор работают в обычном режиме, но связаться с госпожой Третьяковой сейчас вряд ли возможно», - сообщили представителям прессы.

Как отмечает «Коммерсантъ», Анна Третьякова, видимо, имела в Министерстве обороны хорошие связи, когда его возглавлял Анатолий Сердюков. Во всяком случае, именно при Анатолии Сердюкове была создана «Чкалов авиа», а ее мать Елена Третьякова является директором базы отдыха «Житное», принадлежащей как раз зятю бывшего министра.

Читайте также:

Дело о строительстве дачи для мужа сестры Анатолия Сердюкова за сотни миллионов бюджетных рублей, скорее всего, будет закрыто

Куда Анатолий Сердюков дел свои миллионы?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Апреля 2017
Креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков – в стихах о возможной реакции Путина на слухи о преемнике Володине
»
22:09, 26 Апреля 2017
Как из бабушкиных накидушек самостоятельно сделать римские шторы для дома – в материале Sobesednik.ru
»
21:06, 26 Апреля 2017
О том, как ранней весной ухаживать за астильбой, баданом, примулой и хостой – в материале Sobesednik.ru
»