12:39, 29 Января 2013 Версия для печати

Микроинсульт помешал Николаю Караченцову отправиться на реабилитацию в Китай

Актер Николай Караченцов, попавший с микроинсультом в реанимацию, не сможет посетить Китай, где ему должны были провести восстановительные процедуры.

Слухи об ухудшении состояния здоровья Николая Караченцова усиливаются с каждый днем. 28 января 2013 года авторитетные СМИ сообщили, что актер попал в реанимацию с микроинсультом. Приступ произошел накануне отъезда в Китай, куда актер собирался поехать, чтобы воспользоваться услугами восточных целителей.

Сам Николай Караченцов и его жена Людмила Поргина очень надеются на помощь китайских целителей. Возможно, это последний шанс вернуть актера к нормальной жизни. Но теперь, похоже, поездка откладывается. По некоторым данным, у актера серьезные проблемы с кровообращением и его состояние сложно назвать удовлетворительным. В свою очередь, супруга Николая Караченцова утверждает, что с ее мужем все нормально.

В прессе неоднократно появлялась информация о смерти знаменитого актера. Его жена Людмила Поргина крайне негативно реагирует на подобные инсинуации: «Руки бы поотрывать тем, кто написал такую гнусность! Хотя и говорят, если человека раньше времени записали в покойники, он долго проживет». Последний раз пресса «констатировала смерть» актера летом 2012 года.

Напомним, что Николай Караченцов восемь лет назад попал в страшную аварию и получил травму головы. Теперь у него серьезные проблемы с речью. Кроме того, актеру очень тяжело ходить. Травмы, полученные в аварии, не позволяют ему вернуться на сцену.

Читайте также:

Любовница Николая Караченцова и Александра Збруева спилась в полном одиночестве

НТВ "сплясало на костях" Николая Караченцова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:50, 26 Апреля 2017
Режиссер Павел Лунгин — о том, почему деньги на памятник жертвам репрессий в Москве не удается собрать в срок
»
15:10, 26 Апреля 2017
В новом комедийном сериале на СТС актеры сыграют роли родителей, узнавших, что их дети им не родные
»
12:55, 26 Апреля 2017
Дерипаска, Путин, Тимченко... Кто и за сколько скупает недвижимость Управделами президента, разбирался Sobesednik.ru
»