07:21, 28 Января 2013 Версия для печати

В Бразилии объявлен трехдневный траур по жертвам трагедии в клубе Kiss, а в городе, где произошел пожар, намерены скорбить 30 дней

28 января 2013 года сообщается, что президент Бразилии Дилма Руссефф объявила трехдневный траур по 233 погибшим в пожаре в ночном клубе «Kiss» в городе Санта-Мария? который произошел в воскресенье.

Уже известно, что в самом городе Санта-Мария траур продлится 30 дней. По всей стране отменили ряд развлекательных мероприятий, в частности, приостановлен даже футбольный чемпионат страны.

Узнав об этом страшном инциденте, президент Бразилии приняла решение прервать свое участие в саммите государств Южной Америке в столице Чили Сантьяго и вернуться на родину.

В настоящее время в больницах находятся 117 раненых. Врачи сообщают, что большинство пострадало от угарного газа, а не от открытого пламени. Примерно 90 процентов смертей также были вызваны удушьем. Пока удалось установить личности лишь 185 погибших.

Причина пожара окончательно не установлена - по предварительной версии, в ночном заведении не соблюдались правила противопожарной безопасности.

Напомним, что 27 января 2013 года в ночном клубе «Kiss» в Бразилии случился пожар. По данным организаторов, в увеселительном заведении могло находиться свыше 1,5 тысяч человек - в тот мемент в клубе проходил концерт.

Читайте также:

Пожар в бразильском клубе, унесший жизни 200 человек, произошел по вине выступающих музыкантов

Бразилия может погубить российский футбол

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 24 Апреля 2017
Телеведущая Светлана Лазарева поделилась секретом семейного счастья и пожелала всем веры в себя
»
00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»