11:32, 25 Января 2013 Версия для печати

Певец Алексей Воробьев, попавший в автокатастрофу в США, парализован и больше не сможет выступать на сцене

Российский певец Алексей Воробьев, попавший в автокатастрофу 23 января 2013 года в Лос-Анджелесе, пришел в себя, но из-за серьезной травмы часть его тела парализована.

24 января 2013 из Америки пришли обнадеживающие новости: врачи сообщили, что Алексей Воробьев, который был без сознания почти двое суток, наконец пришел в себя. Но радость была недолгой: оказалось, что у певца парализовано лицо. Кроме того, некоторые СМИ сообщают, что у исполнителя не работает левая часть тела. Сильный ушиб головы, который певец получил в автокатастрофе, привел к кровоизлиянию в мозг, что и стало причиной паралича.

Ведущие врачи США, которые постоянно следят за состоянием певца, пока не делают никаких прогнозов. Однако они уже заявили, что Алексей Воробьев, скорее всего, больше не сможет выступать на сцене. Сейчас неврологи обдумывают варианты лечения, которое позволят вернуть тело певца в нормальное состояние. В ближайшее время поп-исполнителю проведут все необходимые обследования, которые смогут показать степень повреждения мозга Алексея Воробьева. 

Алексей Воробьев попал в страшную автокатастрофу 23 января 2013 года. В кабриолет певца на огромной скорости влетел автомобиль. Выяснилось, что водитель автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения (подробнее об аварии ЗДЕСЬ).

Певец и актер Алексей Воробьев известен российским зрителям по телешоу «Секрет Успеха». Именно в этой музыкальной программе состоялся дебют певца. В 2011 году поп-исполнитель представлял Россию на конкурсе песни «Евровидение».

Смотрите фотогалерею: Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

Американская полиция отрицает факт аварии с участием российского певца Алексея Воробьева

Алексея Воробьева, разбившегося в серьезной аварии, готовят к жизненно важной операции

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»