14:27, 25 Января 2013 Версия для печати

"Мосфильм" заманивает Жерара Депардье, а опрос "Левада-Центра" отразил положительное отношение россиян к получению французом российского паспорта

25 января 2013 года сообщается, что «Мосфильм» хочет сотрудничать с Жераром Депардье, а результаты опросов говорят о том, что россияне в большинстве поддержали получение французом гражданства России.

«Мосфильм» уже сотрудничал с французским актёром при съёмках ленты «Распутин». Российский кинематограф испытывает нехватку работы с зарубежными актёрами», - заявил журналистам гендиректор киностудии Карен Шахназаров.

В свою очередь, половина россиян положительно отнеслась к факту предоставления российского гражданства французскому актеру Жерару Депардье, но никаких особенных эмоций по этому поводу не испытала. Это показал январский опрос «Левада-Центра».

По результатам исследования, проведенного в 130 населенных пунктах, каждый второй опрошенный дал положительную оценку решению российских властей о предоставлении Жерару Депардье гражданства России. Не одобряют выдачу гражданства актеру 24 процента опрошенных, затруднились определенно оценить действия российских властей 26 процентов респондентов. При этом более половины (52 процента) участников опроса не испытывают никаких чувств в связи с получением Жераром Депардье российского паспорта

Напомним, что французский актер Жерар Депардье в начале января получил российское гражданство.

Читайте также:

Жерара Депардье возненавидели российские актеры

У Жерара Депардье отнимут винодельни и ресторан

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»
22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»