16:45, 25 Января 2013 Версия для печати

Минобороны России намерено создать управление культуры, которое будет бороться с последствиями политики Анатолия Сердюкова

25 января 2013 года сообщается, что Министерство обороны России создает управление культуры, которое будет заниматься «культурно-досуговым обеспечением» военнослужащих.

«Эта новая структура будет иметь строгую вертикаль: от Министерства обороны до полка (корабля) включительно. Ей будут подчинены все Дома офицеров, солдатские и матросские клубы, другие объекты культуры в масштабе вооруженных сил», - рассказал журналистам «Газеты.ру» неназванный источник в Минобороны.

Чиновник также припомнил тот факт, что при Анатолии Сердюкове в Минобороне лишь за два года с 2009 по 2011 год в три раза было сокращено количество гарнизонных Домов офицеров и в два раза - солдатских клубов.

Напомним, что на прошлой неделе новый министр обороны Сергей Шойгу озвучил очередную инициативу Минобороны. По этой инициативе солдаты должны перейти с портянок на носки и сменить шапки-ушанки на специальные балаклавы уже в 2014 году. Кроме того, для улучшения быта военнослужащих в каждой военной части должны быть установлены душевые кабины.

Читайте также:

Отказ от "юдашкинской" формы Сергей Шойгу приказал начать с запрета портянок

Дмитрий Быков: Герой недели - Сергей Шойгу и портянки

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»