12:42, 23 Января 2013 Версия для печати

Пьяные водитель-таджик и пассажиры напали на сотрудника ГИБДД в Подмосковье

Водитель и пассажиры автомобиля, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, оказали серьезное сопротивление сотруднику ГИБДД, который попытался задержать нарушителей ПДД.

Инцидент произошел в ночь на 23 января. Автомобиль ВАЗ-21099, на котором по шоссе Энтузиастов в сторону области двигались пьяные граждане Таджикистана, нарушили правила дорожного движения. Сотрудник ГИБДД, заметивший нарушение, потребовал машину остановиться, однако водитель попытался скрыться. Полиция организовала преследование преступников.

Водитель и пассажиры, задержанные через некоторое время в районе Старой Купавны, попытались завладеть оружием полицейского. В результате потасовки полицейскому пришлось выстрелить. Водитель автомобиля получил ранение, не угрожающее его жизни.

Медицинская экспертиза показала, что мужчина, управляющий машиной, находился в состоянии алкогольного опьянения. В автомобиле находились 3 гражданина Таджикистана и две молодые девушки, одна из которых оказалась несовершеннолетней.

В ходе установления личностей пассажиров выяснилось, что один из задержанных находится в федеральном розыске. По данным следствия, он участвовал в разбойном нападении.

Читайте также:

Таджики в Москве - гастарбайтеры, наркобароны и...

За что таджики обиделись на Джамшута?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»
21:09, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно делать, чтобы сохранять правильный баланс жирности кожи лица
»