16:25, 23 Января 2013 Версия для печати

Анна Семенович сгорела в отпуске на Мальдивах

Певица Анна Семенович чуть не испортила себе отдых от напряжённого концертного графика, обгорев на солнце в первую же неделю отдыха на Мальдивах.

Для очередного визита на Мальдивские острова Анна Семенович выбрала небольшой отель вдали от традиционных туристических маршрутов. Певица призналась, что после напряжённого года ей очень хотелось отдохнуть: "Первые три дня я просто отсыпалась. Однажды заснула прямо на пляже и сильно обгорела. Конечно, расстроилась, отдых показался испорченным".

На счастье любительницы солнечных ванн, по соседству располагался SPA-салон, где кожу Анны Семенович восстановили от солнечных ожогов буквально за один вечер. Певица рассказала, что так быстро снять боль и красноту помог мягкий массаж кожи с маслом алоэ и соком банановой кожуры.

Отдыхая в уединённом отеле, певица ни разу не выбралась на вечерние светские мероприятия, чем, по её словам, осталась очень довольна, зато неожиданно встретила старых друзей: "В прошлом году, отдыхая на Мальдивах, я познакомилась с замечательной семейной парой и их малышом из Питера. Мы очень сдружились, весело проводили время. Обменялись телефонами, но я потеряла номер. Я искала их через знакомых, в социальных сетях, но так и не нашла. А сами ребята не звонили".

Оказалось, что год спустя и Семенович, и её знакомые вновь приехали на Мальдивы, и в один из дней случайно встретились снова на пляже. Петербуржцы просто постеснялись звонить известной певице сами. "Теперь их номер я точно не потеряю, уже в феврале собираюсь к ним в гости в Петербург", - рассказала Анна Семенович.

Читайте также:

Анна Семенович хочет ребенка

Андрей Разин: Анна Семенович - мечта колхозников!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»