15:43, 22 Января 2013 Версия для печати

Дирекция театра Вахтангова сообщила, что срочно госпитализированному Владимиру Этушу поставили неправильный диагноз

Директор театра имени Вахтангова опроверг информацию о том, что врачи поставили Владимиру Этушу диагноз "воспаление легких".

Кирилл Крок, директор театра имени Вахтангова, где уже более 50 лет работает Владимир Этуш, поддерживает связь с врачами актера. Медики диагностировали у пожилого актера бронхит. Они подчеркивают, что угрозы для жизни нет.

Между тем в СМИ распространялась информация о том, что Владимир Этуш был экстренно госпитализирован с острым воспалением легких. Лечение респираторного заболевания первоначально проходило у пожилого актера дома, однако лечащий врач настоял на больнице. Решение о госпитализации было принято с учетом преклонного возраста знаменитого актера.

Врачи, проведя обследование, изменили диагноз на бронхит. «Накануне я говорил с Владимиром Абрамовичем, он благодарил за заботу, сказал, что почти не кашляет и чувствует себя значительно лучше», - отметил директор театра.

Владимир Этуш отметил в прошлом году 90-летний юбилей. Он известен зрителю как мастер острохарактерных и комедийных ролей. Особенно любимы зрителями его роли в кинокомедиях Леонида Гайдая «Кавказская пленница», «Двенадцать стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию».

Читайте также:

Актер Владимир Этуш госпитализирован, творческий вечер 29 января отменен

Что заставляет плакать Владимира Этуша?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»
16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»