09:43, 21 Января 2013 Версия для печати

Ограбленный на востоке Москвы спорт-бар оказался собачьим фитнес-центром, оснащенным даже специальной лапомойкой

21 января 2013 года сообщается, что полицейские задержали пятерых злоумышленников, совершивших в понедельник ночью разбойное нападение на спорт-бар на Краснобогатырской улице в столице.

Любопытным обстоятельством является то, что этот спорт-бар был особенным. Он предназначался для занятий с собаками в хендлинг-зале (нечто вроде фитнеса для собак выставочных декоративных и служебных пород). В этом заведении проводились соответствующие мастер-классы и семинары. На одном из специальных собачьих сайтов центр рекламировался как "суперсовременный зал, оснащенный даже лапомойкой".

Напомним, что около трех часов ночи бандиты в масках вошли в помещение спорт-бара "СпортШоуКлуб" на улице Краснобогатырская, 38 (метро "Преображенская площадь") и, угрожая ножом и пистолетом, потребовали отдать им все деньги.

Сотрудникам уголовного розыска по Восточному округу столицы удалось задержать пятерых налетчиков. При задержании двое из них оказали сопротивление сотрудникам полиции. Было применено табельное оружие, произведено несколько выстрелов. Одна из пуль попала в бедро бандита, раненый был срочно госпитализирован. На данный момент правоохранительными органами назначены все необходимые экспертизы, ведется расследование преступления.

Читайте также:

На востоке Москвы совершено дерзкое ограбление спорт-бара, есть пострадавшие

Выгул собаки: основы воспитания

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»