18:33, 20 Января 2013 Версия для печати

Несмотря на медленную деградацию Координационного совета, оппозиция готовится провести "Марш против палачей" весной 2013 года

20 января 2013 года сообщается, что Координационный совет оппозиции принял решение провести весной новую массовую акцию.

Сегодня прошло заседание Координационного совета оппозиции (КСО), на котором были выявлены некоторые проблемы в деятельности оппозиции. В частности, совету с трудом удалось собрать кворум. На заседание присутствовало всего 30 человек. Тем не менее, КСО принял решение провести весной 2013 года "Марш против палачей". Точное время, место и дата будут названы позже.

Кроме того, были высказаны претензии в адрес неплательщиков членских взносов. Член КСО Алексей Навальный в своем микроблоге в шутку предложил нанять коллекторское агентство, которое будет "выбивать долги по взносам".

Напомним, что последнюю акцию оппозиция провела в Москве 13 января 2013 года. Недовольные положением в стране выходили на улицы, протестуя против запрета на усыновление российских детей американцами. Шествие начиналось на Страстном бульваре и заканчивалось на проспекте Сахарова. По оценкам правоохранительных органов, акция собрала 9,5 тысяч человек. Оппозиция говорит о двадцати с лишним тысячах протестующих.

Читайте также:

Дмитрий Гудков: Мы внесли на рассмотрение законопроект, который отменяет запрет на усыновление сирот-инвалидов американцами

Александр Литвин: Оппозиция движима одним желанием – заработать!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»