16:04, 20 Января 2013 Версия для печати

"Козлом отпущения" в драке между ЛГБТ-активистами и их противниками в Воронеже стала бабушка-прохожая

20 января 2013 года сообщается, что в Воронеже разрешенный городской администрацией пикет активистов ЛГБТ закончился насилием. Несколько сотен противников однополой любви напали на несколько десятков пикетчиков. Есть пострадавшие.

Со слов местной прессы главной целью этого пикета, на который активисты честь по чести подали заявку и получили разрешение, был протест против проекта федерального закона о «пропаганде гомосексуализма», обсуждаемого в Госдуме. Аналогичные законопроекты уже приняты на региональном уровне в Санкт-Петербурге, Костромской и Рязанской областях.

Разрешенный воронежской городской администрацией пикет активистов ЛГБТ закончился насилием, так толком и не начавшись. Несколько сотен молодчиков, в том числе скинхеды, напали на участников пикета. Завязалась драка. Попытка развернуть плакаты провалилась. Гей-активистов сразу забросали снегом противники ЛГБТ движения, которые блокировали проходы к месту проведения акции.

Как минимум одному из участников акции потребовалась медицинская помощь – это организатор пикета, которого сразу увезли с Никитской площади города в больницу. Пострадал и невинный, далекий от противостояния ЛГБТ-аквистов и их противников человек. Пожилая дама, которая шла мимо, попала «под горячую руку», в результате ее тоже пришлось госпитализировать. О состоянии ее здоровья пока ничего не сообщается.

Читайте также:

Полиция спутала православных активистов с целующимися гомосексуалами

Православные активисты устроили разгром в гей-клубе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»