14:35, 19 Января 2013 Версия для печати

Отвергнутый Грузией самолет с телом Деда Хасана вернулся в Россию, бандита похоронят в Москве на Даниловском или Троекуровском кладбище

19 января 2013 года сообщается, что гроб с телом убитого в Москве криминального авторитета Деда Хасана вернулся в Москву. 

«Сегодня гроб с телом Аслана Усояна вернулся в Москву, скорее всего, Дед Хасан будет похоронен на Даниловском кладбище в российской столице», - рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Как стало известно «Газете.ру», родственники Аслана Усояна к администрации Даниловского кладбища не обращались. Есть информация, что его могут похоронить на Троекуровском кладбище, где проходила сама церемония прощания. От любых дополнительных комментариев представители кладбищ пока отказываются.

Напомним, что грузинские власти отказались принимать у себя тело убитого. Самолет, который получил такую информацию в воздухе, был вынужден изменить свой курс. Машину посадили в Донецке, откуда она спешно вернулась в Москву (подробности в материале В Тбилиси отказались хоронить Деда Хасана, чартер с его телом возвращается в Москву).

Семья Аслана Усояна уже поспешила обвинить во всем правительство Грузии и лично министра внутренних дел Ираклия Гарибашвили.

Напомним, что Дед Хасан был застрелен снайпером 17 января 2013 года в Москве. Изначально планировалось похоронить его рядом с родителями в Грузии.

Смотрите фотогалерею: Убийство криминального авторитета Деда Хасана в Москве [ФОТО]

Читайте также:

В Тбилиси рассказали о срыве похорон вора в законе Деда Хасана и отказе принять самолет с его телом

Убийц Деда Хасана зафиксировали скрытые камеры

Пресс-секретарь Владимира Путина рассказал о скандальной фотографии президента с убитым вором в законе Дедом Хасаном

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»