15:07, 15 Января 2013 Версия для печати

Андрей Данилко скрывает, что купил "Роллс-Ройс" Фредди Меркури почти за четыре миллиона

Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, приобрел себе автомобиль "Роллс-Ройс" на котором ездил легендарный рокер Фредди Меркури.

Данилко рассказал прессе, что является поклонником Меркури и группы "Queen" и поэтому купил на аукционе "Роллс-Ройс".  Он удивился тому, как вокруг отреагировали на его новое приобретение: "Да, это правда, но я не думал, что это вызовет такой ажиотаж у людей".

Журналисты пытались добиться от Андрея Данилко ответа, за сколько денег ему достался роскошный автомобиль, но артист посчитал ненормальным называть столь огромную сумму.

Известно, что стартовая цена автомобиля Фредди Меркури "Роллс-Ройса" 1974 года от 9 до 11 тысяч фунтов стерлингов. Как сообщают зарубежные СМИ, куплен он был 12 января российским бизнесменом за 74 тысячи фунтов стерлингов, это почти четыре миллиона рублей.

Также звезда шоу бизнеса признался, что не один раз принимал участие в торгах и приобрел себе много вещей, принадлежавших рокеру Фредди. Но рассказывать о том, какие именно вещи он покупал на аукционах, Данилко побоялся:  "Вы что хотите, чтобы его фанаты со всего мира нагрянули в мою квартиру?"

Читайте также:

Андрей Данилко: Леди Гага меня обворовала!

Андрей Данилко: Я больше не ворую

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»