17:34, 13 Января 2013 Версия для печати

Сергей Удальцов рассказал об исключении Рустема Адагамова из Координационного совета оппозиции

Блоггер Рустем Адагамов, обвиненный своей бывшей женой в педофилии, может быть исключен из Координационного совета оппозиции (КСО).

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что Рустем Адагамов будет исключен из КСО в случае, если вина блоггера будет доказана. Сергей Удальцов предположил, что Рустема Адагамова оговорили.

Интервью бывшей жены Рустема Адагамова Татьяны Дельсаль, опубликованное в газете «Известия», заинтересовало Следственный комитет. Экс-супруга блоггера, проживающая в Норвегии, рассказала, что Рустем Адагамов в течение нескольких лет совершал насильственные действия с 12-летней девочкой. Никакой точной информации о предполагаемой жертве женщина не сообщила. 11 января в Следственном комитете заявили, что началась доследственная проверка информации, представленной Татьяной Дельсаль.

В свою очередь, Роскомнадзор попросил руководителя проекта «Живой Журнал» Илью Дронова закрыть блог Рустема Адагамова: сотрудники надзорного ведомства обнаружили на странице блоггера пропаганду суицида. В поддержку Рустема Адагамова выступили пользователи ЖЖ, в том числе Алексей Навальный, Александр Плющев, Владимир Варфоломеев. Все они выложили у себя в блогах запись, из-за которой Роскомнадзор пригрозил внести страницу Рустема Адагамова в реестр запрещенных сайтов.

Читайте также:

Охотники за педофилами: санитары общества, шоумены или разрушители человеческих судеб?

Кому выгодна истерика вокруг педофилов?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»