15:41, 12 Января 2013 Версия для печати

Тысяча пассажиров не может выбраться с места крушения поезда на Транссибе, движение на магистрали парализовано, идут ремонтные работы

12 января 2013 года сообщается, что почти одна тысяча пассажиров , следовавших в трех поездах по Транссибирской магистрали, задержаны аварией, произошедшей сегодня на участке железной дороги близ Байкала.

Три поезда дальнего следования: номер 8 Новосибирск-Владивосток, номер 78 Новосибирск-Нерюнгри и номер 350 Москва-Благовещенск задержаны.

"В этих поездах находятся 909 пассажиров, в том числе 14 детей. Все пассажиры обеспечены питьевой водой, местами в комнатах отдыха на станции Слюдянка. Тем из них, кто находится здесь с момента аварии более 4 часов, уже предложено горячее питание", - сообщил журналистам замначальника ВСЖД по корпоративному управлению Александр Парщиков.

Напомним, что в этом районе сошел с рельсов 21 вагон с углем. Погибли два железнодорожника. ЧП случилось на 5337-ом километре перегона Слюдянка–Утулик в начале одиннадцатого утра по местному времени (около пяти утра по московскому).

В ликвидации последствий аварии сейчас задействованы 108 человек и 27 единиц спецтехники. Пустить поезда в обоих направлениях по одному из путей железнодорожники рассчитывают не ранее восьми часов вечера по местному времени ( в 3 часа дня по московскому).

Читайте также:

МЧС по Иркутской области озвучило число погибших в результате железнодорожной аварии на Транссибе

На Транссибирской магистрали опрокинулся состав с цистернами

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»