17:18, 11 Января 2013 Версия для печати

Брижит Бардо открестилась от своего намерения уехать в Россию из-за эвтаназии лионских слонов

11 января 2013 года знаменитая актриса и борец за права животных Брижит Бардо призналась, что на самом деле она не собирается уезжать из Франции.

«Я не намерена покидать свою страну, это был просто способ надрать задницу французскому правительству, которое не отвечает на мои сигналы. Это оказалось небесполезным», - рассказала журналистам швейцарской газеты «Le Matin» Брижит Бардо.

Отвечая на вопрос журналистов о ситуации со слонами, из-за которых она грозилась переехать в Россию, Брижит Бардо усомнилась в том, что они настолько больны, чтобы их необходимо было усыплять.

«Неизвестно, больны ли они или нет... Животные в неволе часто страдают от туберкулеза без прогрессирования болезни», - сказала французская звезда.

«Я хочу найти место, соответствующее их потребностям, и мой фонд работает над этим. Я хотела бы найти парк в Швейцарии, где могут разместиться слоны», - добавила она.

Напомним, что информация о том, что вслед за Жераром Депардье в Россию может иммигрировать и Брижит Бардо, появилась во время рождественских каникул.

«Я попрошу предоставить мне российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая превратилась в кладбище для животных... Владимир Путин сделал для защиты животных больше, чем все наши президенты вместе взятые», - сказала тогда Брижит Бардо.

Читайте также:

Бриджит Бардо заявила о готовности переехать в Россию вслед за Жераром Депардье - ее взбесило усыпление двух слонов в Лионе

Жерар Депардье, Брижит Бардо и другие "беженцы" в Россию [ФОТО]

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»