16:39, 09 Января 2013 Версия для печати

Арестованный дворник, сломавший челюсть школьнику, объяснил причины своего жестокого поступка

Зюзинский суд Москвы санкционировал арест дворника Бахрома Хуррамова, который, по данным следствия, сломал нижнюю челюсть школьнику из Южного Бутова. 

Об аресте дворника, который является гражданином Узбекистана, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В отношении дворника, сломавшего челюсть 12-летнему подростку, возбуждено уголовное дело по статье 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)», — сообщили в пресс-службе московской полиции.

Пострадавший мальчик сообщил, что 6 декабря, играя со своими сверстниками в снежки, случайно попал в дворника. По словам школьника, дворник неадекватно отреагировал на снежок, начал гнаться за детьми и кинул в голову одному из школьников черенок лопаты.

По версии дворника, дети вели себя агрессивно и кричали ему «Уезжай из Москвы!». Кроме того, школьники начали кидать в мужчину куски льда. Насильственные действия со стороны детей взбесили дворника и он кинул в них черенком лопаты. Арестованный мужчина признал свою вину и раскаивается в содеянном. Он заявил, что его поступок не может быть оправдан сиюминутным приступом ярости.

Стоит отметить, что 35-летний дворник Бахром Хуррамов имеет очень хорошую репутацию у жителей двора, где он работает. Люди рассказали, что мужчина очень ответственный и порядочный человек.

Читайте также:

Два грудных ребенка и восьмилетняя девочка с матерью разбились на МКАДе

Новогодняя ночь на Сахалине закончилась для сироты групповым изнасилованием

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»