18:43, 06 Января 2013 Версия для печати

Яна Рудковская родила Евгению Плющенко сына Александра

В семье продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко наконец появилось пополнение: сын родился в канун Рождества. Его назвали Александром.

О рождении ребенка написал в своем блоге в twitter счастливый отец: «Держу сейчас на руках сына!Спасибо Господу и моей Яночке!!!!!». Ребенок весил 2 килограмма 800 грамм, мать с ребенком чувствуют себя хорошо, роды прошли очень быстро, и продюсер даже успела поделиться своими впечатлениями и планами на будущее с журналистами: «Мы очень счастливы! Первое время с малышом нам будут помогать наши мамы: моя и Жени».

«Переживал я, разумеется, сильно», - рассказал о событии Евгений Плющенко. Оба родителя хотят, чтобы сын начал с детства заниматься спортом.

Супруги уже говорили о том, что ожидают рождения ребенка в декабре-январе и предполагали, что счастливое событие может произойти в день рождения Рудковской, 2 января.

Самой первой молодых родителей поздравила певица Наталья Штурм: «Поздравляю замечательную женщину с рождением сыночка!! Папе поздравления, здоровья вам и всего доброго в жизни!», - написала певица в своем блоге в twitter.

Это не первый ребенок в жизни каждого из пары: у Яны Рудковской есть два сына Андрей и Николай от брака с бизнесменом Виктором Батуриным (один из них приемный). Евгений Плющенко тоже уже становился отцом: у него есть сын Егор от брака с Марией Ермак.

Читайте также:

Яна Рудковская наконец рассказала, где собирается рожать сына

Лера Кудрявцева мечтает родить дочку

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему возвращение Марии Шараповой на корт не получилось триумфальным и что ее ожидает дальше
»
06:03, 26 Мая 2017
Андрей Губин признался, что боли в лице не дают ему полноценно жить. Sobesednik.ru выяснил причины страданий певца
»
00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»