09:00, 03 Января 2013 Версия для печати

У Хиллари Клинтон новый приступ: Госдеп скрывает подробности

Не успела госсекретарь США Хиллари Клинтон выписаться, как снова оказалась на больничной койке. Представители Госдепа США пока не спешат раскрывать детали инцидента.

3 января 2013 года представители Госдепартамента США выпустили пресс-релиз, в котором сообщили, что Хиллари Клинтон полностью выздоровела и готова вернуться к работе. «Врачи уверены в ее полном выздоровлении», - сообщили в Госдепе. Более того, как сообщают СМИ, глава внешнеполитического ведомства США начала работать уже в больнице. Она подписывала документы и давала распоряжения.

Судя по всему, врачи недооценили серьезность болезни госсекретаря. Через несколько минут после выхода из больницы Хиллари Клинтон сразил новый приступ. Об этом сообщили американские СМИ. Пресс-служба нью-йорского госпиталя, где лечилась Хиллари Клинтон, отказалась давать комментарии по поводу состояния госсекретаря и посоветовала обратиться за информацией в Госдепартамент США. Однако и представители американского дипломатического ведомства хранят молчание.

Проблемы со здоровьем у Хиллари Клинтон начались в декабре 2012 года. Из-за инфекционного заболевания глава Госдепа США пережила обезвоживание. На одном из мероприятий она упала в обморок и получила серьезную травму головы. Позднее ее состояние ухудшилось и она была отправлена в одну из больниц Нью-Йорка. Врачи обнаружили у госсекретаря тромб и назначили ей медикаментозное лечение.

1 января 2013 медики сообщали, что жизни Хиллари Клинтон ничего не угрожает и она в скором времени будет выписана.

Читайте также:

Герой недели. Закрой глаза, Хиллари

Жители Египта встретили кортеж Хиллари Клинтон криками: «Моника!»

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:09, 20 Января 2017
Sobesednik.ru рекомендует обратить внимание на некоторые тонкости при выборе щенков, чтобы завести нужную вам собаку
»
20:05, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поговорил с продюсером Максимом Фадеевым о новогодних огоньках и об отечественной поп-сцене в целом
»
18:26, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поговорил с автоэкспертом о том, зачем московским гаишникам выдают персональные видеорегистраторы
»