23:57, 01 Января 2013 Версия для печати

В Москве "Мерседес" на полном ходу протаранил фонарный столб, погибли два человека

Водитель и пассажирка автомобиля «Мерседес» разбились в результате дорожно-транспортного происшествия на востоке Москвы.

Инцидент произошел вечером во вторник, 1 января в районе дома номер 14 по Щелковскому шоссе. Автомобиль с литовскими номерами на высокой скорости врезался в фонарный столб на обочине дороги.

По предварительным данным, в результате происшествия в Москве, погибли оба человека, находившихся в салоне – водитель, оказавшийся зажатым искореженным кузовом, скончался во время спасателями врачами скорой помощи; его подруга умерла по дороге в больницу.

Судя потому, что удар пришелся в боковую часть автомобиля – а именно в водительскую дверь, можно предположить, что машину занесло на скользкой трассе.

На месте происшествия продолжает работать полиция, устанавливаются все обстоятельства трагической аварии.

Отметим, что это уже второе ДТП с летальным исходом с участием «Мерседеса» в Москве за первый день Нового 2013 года змеи. Днем во вторник на площади Академика Курчатова на северо-западе столицы джип марки «Мерседес» перевернул карету «скорой помощи», перевозившую пациента в больницу.

Как установили правоохранительные органы, «скорая» двигалась с включенными проблесковыми маяками. Между тем свидетели утверждают, что водитель джипа, не обратив внимание на сигналы, не только не пропустил санитарную машину, но и двигался на повышенной скорости.

Протаранив «Форд» столичной санитарной службы, джип перевернул машину на бок и вылетел на тротуар. Водитель «скорой помощи» погиб на месте, четыре человека было ранено: двое фельдшеров, перевозимый пациент и владелец джипа (подробности читайте ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Жительница Гусь-Хрустального истекла кровью из-за прогульщиков на "скорой" 

Катастрофа медицины катастроф 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»
00:04, 28 Марта 2017
Чем принципиально отличался митинг «Он нам не Димон» в Москве от предыдущих протестных акций. Репортаж Sobesednik.ru
»