19:24, 01 Января 2013 Версия для печати

После разработки "кодекса поведения кавказца" по заказу из Чечни националисты переключатся на русскую молодёжь

Глава националистического движения "Русские" Дмитрий Дёмушкин заявил, что организация, к которой, по его словам, обратилось за помощью Министерство национальной политики Чечни, намерено "работать по пути культурно-нравственного возрождения" и с русской молодёжью.

Как сообщают СМИ, лидер националистического движения "Русские" Дмитрий Дёмушкин заявил сегодня, что Министерство национальной политики Чечни предложило его соратникам поучаствовать в составлении своеобразного кодекса поведения кавказца.

Дмитрий Дёмушкин отметил, что представители кавказских народов сами поднимают необходимость составления свода моральных норм, что он считает положительным. По словам Дёмушкина, он и его товарищи, а также эксперты (в числе которых Дёмушкин назвал члена Совета по правам человека при президенте, политолога Максима Шечвенко) готовы приступить к работе над кодексом, как только получат первый официальный отклик от кавказских чиновников.

Дмитрий Дёмушкин завяил также, что националисты намерены работать над внедрением определённых правил поведения и среди русской молодёжи. "Русским тоже надо объяснять, что есть русская культура, традиции, менталитет. Если они этого не будут знать, странно будет требовать уважать это от других народов" - цитирует Дёмушкина "Русская служба новостей".

Читайте также:

Стенка на стенку: почему Россию разрывают межнациональные конфликты?

Как азербайджанцы поделили Москву

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Мая 2017
Водитель скорой помощи в Красноярском крае убил своих жену и дочку... из-за долга, узнал Sobesednik.ru
»
22:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отдохнуть на природе и при этом не пострадать от комариных укусов
»
21:08, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru решил рассказать о причинах болей в спине и о том, что делать в экстренных случаях, когда вы на даче
»