17:14, 29 Декабря 2012 Версия для печати

На Киевском шоссе совершил жесткую посадку пассажирский самолет, информация о количестве жертв пока не поступала

29 декабря 2012 года сообщается, что полиция оцепила место экстренной посадки самолета на Киевском шоссе, ведется тушение пожара и поиск жертв ЧП.

Как сообщает «Газета.ру», на Киевском шоссе совершил жесткую посадку пассажирский самолет. Как заявляют очевидцы чрезвычайного происшествия, самолет авиакомпании «Red Wing» разрушился и начал гореть. Часть самолета оказалась на трассе, из-за чего там моментально возникла пробка. Среди пассажиров и экипажа, утверждают очевидцы, есть выжившие. Есть информация, что на борту самолета были только члены экипажа.

«В аэропорту "Внуково" самолет Ту-204 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. Место происшествия оцеплено полицией», - сообщили журналистам в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральньному федеральному округу.

Стоит отметить, что похожее ЧП произошло в 2010 году. Самолет Ту-154, выполнявший рейс из аэропорта Полярный города Удачный в московский аэропорт Домодедово. Через 3,5 часа после взлёта на самолёте произошла полная потеря электропитания, которая привела к отключению бортовых навигационных систем.

Экипаж произвёл вынужденную посадку самолёта визуально в бывшем аэропорту Ижма (Республика Коми) на непригодную для самолётов взлётно-посадочную полосу. После посадки самолёт выкатился при пробеге за пределы давно выведенной из эксплуатации полосы. Никто из девяти членов экипажа и 72 пассажиров тогда не пострадал.

Читайте также:

Самолет готовится к экстренной посадке в Ростове из-за разгерметизации кабины

В Новосибирске экстренно сел самолёт

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:09, 23 Марта 2017
На минувшей неделе российским звездам вручали премию Top Hit Music Awards. Sobesednik.ru проник за кулисы церемонии
»
14:38, 23 Марта 2017
Иосиф Кобзон прокомментировал для Sobesednik.ru убийство в Киеве Дениса Вороненкова и слова Людмилы Максаковой о зяте
»
14:16, 23 Марта 2017
Первый заместитель председателя комитета Госдумы Эрнест Валеев прокомментировал убийство Дениса Вороненкова в Киеве
»