11:48, 29 Декабря 2012 Версия для печати

ОЗПП назвало предполагаемого заказчика нападения на Михаила Аншакова

Сегодня, 29 декабря стало известно, что Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» выплатит 1 млн рублей за информацию о заказчиках, посредниках и исполнителях нападения на главу ОЗПП Михаила Аншакова. Об этом стало известно из сообщения, размещенного на официальном сайте Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль».

ОЗПП обязуется выплатить 1 000 000 рублей тому, кто сможет предоставить информацию о заказчиках, посредниках и исполнителях зверского нападения. При этом «Общественный контроль» гарантирует анонимность информатору.

Напомним, что 26 декабря в районе метро Новокузнецкая в половине первого дня на Михаила Аншакова было совершено нападение. Нападавший, на вид 30-летний мужчина, избил главу Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» монтировкой. В результате происшествия у Аншакова сломана рука, сотрясение мозга и перелом височной кости.

Во время избиения Аншаков пытался закрыть голову руками, что и спасло ему жизнь. После нападения пострадавшего доставили в Институт скорой помощи им. Н. В. Склифосовского, где он и находится до сих пор. «В настоящий момент жизни Михаила Аншакова ничего не угрожает, он идет на поправку»,- сообщили на сайте ОЗПП.

На данный момент Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» выдвигает единственную версию о возможном заказчике преступления. В Обществе считают, что возможным заказчиком является Василий Поддевалин, исполнительный директор фонда Храма Христа Спасителя, который трижды пытался привлечь господина Аншакова к ответственности.

Читайте также:

Покушение на Михаила Аншакова связывают с его профессиональной деятельностью

Журналистка Елена Масюк 3 декабря будет допрошена по делу о клевете на храм Христа Спасителя

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»