14:06, 28 Декабря 2012 Версия для печати

Бывшая жена Сильвио Берлускони Вероника Ларио ежедневно будет получать от экс-супруга астрономические алименты

28 декабря 2012 года бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони согласовал условия выплаты алиментов своей бывшей жене Веронике Ларио.

Как стало известно журналистам газеты «Corriere della Sera», Сильвио Берлускони все-таки будет выплачивать алименты. Сумма составляет €36 миллионов в год, то есть 100 тысяч ежедневно.

Вероника Ларио подала документы на развод с Берлускони в 2009 году, обвиняя своего мужа-миллиардера  в супружеской измене. Суд разрешил разойтись бывшим супругам в 2010 году, однако порядок выплаты алиментов был не до конца согласован сторонами.

Сильвио Берлускони постоянно оказывается замешан в разного рода секс-скандалах. Его подозревают в сексуальных связях со «значительным числом» девушек, в том числе с несовершеннолетними. В октябре 2012 года экс-премьер был признан виновным в уклонении от уплаты налогов по делу холдинга «Mediaset». Суд приговорил его к четырем годам заключения, однако срок почти сразу был сокращен до одного года на основании «закона Иоанна Павла II», по которому максимальный срок заключения в Италии не может превышать трех лет. Некоторые специалисты считают, что данный закон призван обезопасить итальянские тюрьмы от переполнения.

В середине декабря Сильвио Берлускони объявил, что у него сейчас есть новая подруга-неаполитанка, которая младше его на 49 лет.

Читайте также:

Дмитрий Быков: Герой недели - неутомимый Сильвио Берлускони

Любовница Сильвио Берлускони показала свои прелести

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»