18:30, 27 Декабря 2012 Версия для печати

Место гибели Марины Голуб на проспекте Вернадского унесло еще две жизни

В Москве 27 декабря в 6:30 утра произошло ДТП с летальным исходом. Автомобиль «Субару» сбил на пешеходном переходе двух человек, в результате чего, оба погибли.

Как сообщал ранее «Собеседник.ру», сегодня, 27 декабря, рано утром на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомашины «Субару» сбил насмерть двух женщин. Сначала он сбил одну из них на пешеходном переходе, затем при попытке скрыться с места преступления виновник ДТП сбил вторую женщину. Не заметив данного обстоятельства, владелец «Субару» протащил свою жертву несколько сот метров под колесами автомобиля.

По трагическому стечению обстоятельств, ДТП произошло на том самом месте, где в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в страшной автомобильной аварии погибла российская актриса театра и кино, телеведущая Марина Голуб. В автомобиль «Хендай», в котором находилась актриса, врезался «Кадиллак», двигавшийся на красный сигнал светофора.

Актриса ехала на частнике, лишенном водительских прав за езду в пьяном виде. Сам же виновник ДТП скрылся с места преступления. Им оказался Алексей Русаков, которого разыскивали несколько дней после того, как он спровоцировал аварию. В ходе расследования дела выяснилось, что Алексей Русаков более 50 раз привлекался за нарушение правил дорожного движения, был участником десяти аварий, в большинстве из которых он был признан виновным.

Как выяснила медицинская экспертиза, виновник сегодняшнего ДТП был пьяным. Им оказался профессиональный гонщик Григорий Сурлье, в его крови было обнаружено 0,9 промилле алкоголя. Во время аварии в машине находилось еще двое человек, студенты московских вузов. Они также отправлены на медицинское освидетельствование. На данный момент решается вопрос о задержании подозреваемого на 48 часов.

Читайте также:

Погибла Марина Голуб

Подозреваемых в убийстве двух пешеходов на проспекте Вернадского удалось задержать по горячим следам

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»