18:26, 26 Декабря 2012 Версия для печати

Единоросс Сергей Железняк развенчал компромат Алексея Навального и объяснил происхождение своего богатства

Депутат «Единой России» Сергей Железняк, компромат на которого представил Алексей Навальный, пояснил, что заработал деньги на обучение своих детей в Швейцарии, когда возглавлял компанию «News Outdoor».

«Данные, которые были использованы Алексеем и его расследователями в «ужасном компромате» на меня и моих детей, датированы 7.10.2007 и опубликованы в период избирательной кампании, до избрания в Думу и последовавшего ухода с должности Гендиректора News Outdoor. Поэтому в них не может быть сведений о доходах за весь 2007 год», — сообщил Сергей Железняк.

Депутат добавил в свой пост на Facebook копию налоговой декларации, согласно которой единоросс заработал в 2007 году 100 миллионов рублей. Кроме того, Сергей Железняк опроверг данные о постоянных перелетах за границу. Он посоветовал оппозиционеру, который является членом совета директоров «Аэрофлота», уточнить информацию.

«Мои старшие дочки, как это обычно бывает в многодетных семьях, самостоятельные, разумные дети, они с удовольствием прилетают домой на каникулы Поэтому слюнявые мечты радетелей протеста о сытой заморской жизни с наездами в Россию не имеют ничего общего с моей реальной жизнью», — написал депутат.

Сергей Железняк также рассказал, что не покупал квартиру в 2011 году, а купленный депутатом автомобиль стоит намного дешевле, чем написал Алексей Навальный.

Напомним, 25 декабря оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем ЖЖ фотографии и ссылки на профайлы дочерей депутата Сергея Железняка в социальных сетях. Оппозиционер удивился, что при годовом заработке в 3,5 миллиона рублей Сергей Железняк может себе позволить оплачивать обучение дочерей по 4,5 миллиона ежегодно.

Читайте также:

Как Минобороны греет руки на замерзших солдатах? Новые подробности скандала в "Оборонсервисе"

Алексей Навальный - показатель страха, паники и загнанности власти

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»