16:52, 25 Декабря 2012 Версия для печати

Дмитрий Песков косвенно подтвердил слухи о том, что в правительстве есть разногласия по поводу "закона Димы Яковлева"

25 декабря 2102 года пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал ошибочным мнение о том, что в правительстве существует оппозиция против «закона Димы Яковлева».

Комментарий Дмитрия Пескова был связан с письмом вице-премьера Ольги Голодец Владимиру Путину, в котором она критикует «закон Димы Яковлева».

«Возможно, письмо уже поступило в канцелярию, но пока точной информации нет. Но узнали мы из прессы, что, конечно же, не всегда, скажем, приятно, все-таки узнавать о служебной переписке из СМИ... Не должно быть сомнений, что все юридические аспекты были тщательно изучены и приняты во внимание. Безусловно, также будет принята во внимание и позиция Ольги Голодец, а также других членов правительства, которые не разделяют ее точку зрения и которые, наоборот, выражают свою солидарность с решением Госдумы», - сообщил журналистам Дмитрий Песков.

Кроме Ольги Голодец «закон Димы Яковлева» раскритиковали глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов и глава МИДа Сергей Лавров. Депутаты, кто проголосовал против: эсеры Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Андрей Озеров, Сергей Петров и Илья Пономарев, депутаты от КПРФ Олег Смолин и нобелевский лауреат Жорес Алферов, а также единоросс Борис Резник. Ради справедливости стоит отметить, что еще один человек воздержался - это депутат от «Единой России» Мария Максакова-Игенбергс.

Читайте также:

Владимир Путин не поддерживает принятие ''закона Димы Яковлева''

Владимир Лукин выступил против торговли российскими детьми по "закону Димы Яковлева"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»