07:30, 25 Декабря 2012 Версия для печати

Депутат из Владивостока Дмитрий Сулеев собирается купить информацию о своих похитителях за один миллион

Дмитрий Сулеев, депутат Владивостокской думы, объявил, что готов выплатить сумму размером в один миллион рублей за информацию о похитивших его лицах.

Единоросс из Владивостока Дмитрий Сулеев заявил, что ему нужна информация о людях, которые его похитили. За сведения о похищении он готов отдать один миллион рублей.

Сулеев обратился к жителям города за помощью в раскрытии преступления. Также он сказал, что заплатит 100 тысяч рублей за информацию, полезную для следствия. Несмотря на то, что похитители его отпустили, он говорит, что жизнь близких остается под угрозой. "По ряду обстоятельств, не зависящих от преступников, им пришлось освободить меня, но требование выкупа к определенной дате под угрозой убийства меня и моей семьи остались в силе", - рассказал депутат Дмитрий Сулеев.

Напомним, что 1 декабря 2012 года депутат собирался уехать на поезде Владивосток-Хабаровск, однако был захвачен преступниками.

Через некоторое время он позвонил родным и попросил отдать все деньги людям, которые осуществили в 2011 году рейдерский захват его фармацевтической фабрики, и после этого два дня на связь не выходил.

Через два дня он позвонил своей сестре, чтобы та забрала его на одной из улиц Владивостока. Он оказался сильно травмированным, а по словам сестры, его еще и ограбили. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело, однако следствие так и не смогло выйти на след преступников.

Читайте также:

Лихие девяностые возвращаются

Друг Путина похитил ребенка

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»