15:31, 24 Декабря 2012 Версия для печати

Злата Огневич, выигравшая национальный отбор Евровидения 2013, призналась, что сошла с ума от радости

В воскресенье 23 декабря стало известно, что украинская певица Злата Огневич победила в национальном отборе Евровидение 2013 от Украины. После победы на Украине певица призналась, что сошла с ума от радости.

Крымчанка Злата Огневич заняла первое место в национальном отборе на участие в самом известном песенном конкурсе Евровидение 2013. В этом году Евровидение будет проходить в Швеции, куда Злата Огневич и поедет представлять Украину. Певица на столько была ошеломлена своим успехом на отборе, что в интервью газете "Известия на Украине" призналась: " Это самый счастливый момент за весь прошедший год и один из самых волнительных дней моей жизни. Мне кажется, что просто сошла с ума от радости! На самом деле я не ожидала такого скорого результата."

Злата Огневич пыталась попасть на самый престижный европейский песенный конкурс 3 раза, и вот третья попытка увенчалась успехом. Певица получила максимальные оценки за свое выступление - по 20 баллов от жюри и телезрителей.

Злата Огневич выступила с композицией “Gravity”, песню, которая так понравилась жюри и телезрителям, написал известный автор Карэн Кавалерян. С песнями Карэна Кавалеряна на Евровидении участвовали Ани Лорак и Дима Билан.

В отличие от других конкурсантов, работа над выступлением Златы Огневич уже начата, однако команда певицы во главе с продюсером Михаилом Некрасовым хотят сохранить интригу, поэтому пока неизвестно с какой песней будет выступать победительница национального отбора.

Читайте также:

Скандально известная российская певица Злата Огневич победила в отборочном туре "Евровидения-2013" от Украины

Армению оштрафовали за бойкот Евровидения

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»