21:33, 24 Декабря 2012 Версия для печати

Пенсионерка, которую выгнал из квартиры Андрей Малахов, может натравить на телеведущего Следственный комитет

В понедельник, 24 декабря Хамовнический районный суд Москвы разрешил судебную тяжбу известного телеведущего Андрея Малахова и пенсионерки Ирины Мажаровой, которая занимала купленную телеведущим квартиру на Остоженке.

Согласно решению суда, бабушка-рейдер, как называл ее Андрей Малахов в одном из интервью, обязана освободить жилплощадь, чтобы дать возможность вселиться законному владельцу - им суд признал телеведущего. Таким образом, новый собственник решил вопрос менее чем за месяц: первое заседание по данному делу состоялось 6 декабря.

Суд также не смутило то, что двухкомнатная квартира куплена по крайне заниженной стоимости – 80 квадратных метров в элитном доме с видом на храм Христа Спасителя обошлись звезде шоу бизнеса в 6 200 000 тысяч рублей, в то время как реальная цена квартиры в этом районе составляет не менее двух миллионов долларов.

К слову, департамент жилищной политики города Москвы до сих пор молчит относительно странной цены на элитное жилье: пресс-секретарь Никита Колесин от любых комментариев отказался.

Отметим, что запутанная история, возможно, еще получит продолжение – как считает известный адвокат Сергей Жорин, следственным комитетом может быть проведена проверка, не было ли нарушений при отчуждении муниципальной собственности, не было ли злоупотреблений со стороны чиновников.

- Инициировать такое разбирательство, безусловно, в интересах Ирины Мажаровой, но не в ее силах, - заявил «Собеседнику» Жорин. - Вряд ли простой смертный сможет противостоять популярному телеведущему, учитывая масштаб личности Малахова и особенности нашего государства.

Читайте также: 

Андрей Малахов внедряет аморальщину

Илья Резник: Андрея Малахова настигла Божья кара! 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»